Adeshki.Ru

Объявление

Вы находитесь на старом форуме. Переход на новый форум по этой ссылке: http://adeniumcenter.ru/forum/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Adeshki.Ru » Адениумы из семян. » Адениумы из семян - кто как растет?

Адениумы из семян - кто как растет?

Сообщений 301 страница 330 из 904

301

Новичок написал(а):

ХОРОШЕНЬКИЙ,НЕВОЗМОЖНО!

Я заметил, что любительницам фиалок адениумы мини сайзы очень нравятся и понятно почему - очень внешне они походят на фиалки. У Владимира даже есть минька, у которого листья с пушком.  8-) 
Кстати, Владимир сейчас показывает свои мини адениумы здесь  :mybb:    http://adeniumcenter.ru/forum/2-19-1#106

0

302

Жамьян, ваши миньки - супер  :love: . Мои годовалые с вашими даже сравнить нельзя, раза в три меньше :(. Но я надеюсь, когда то и мои будут такими же, пусть на это уйдет больше времени, но мы будем стремиться ;).

0

303

Schelest написал(а):

Но я надеюсь, когда то и мои будут такими же, пусть на это уйдет больше времени, но мы будем стремиться .

Вот, вот и у меня такие же надежды.
У меня не просто мини, а мини-мини-мини :D

0

304

Любанька, тогда будем надеяться вместе, в компании оно всяко веселее ;).

0

305

Что-то у нас какое-то затишье. Неужели никто ничего не сеет? :huh:
В феврале буду сеять семки от Жамьяна :crazyfun:  Надеюсь это будут последние перед длительным перерывом. Надо дождаться цветения тех, кто уже растёт, что бы отбор произвести для освобождения пространства :D

0

306

у кого затишье, а у меня посевная! 8 сортов посеяла, 9 новинок заказала и еще 5 сортов ждут февраля!!!!!

0

307

marinavel написал(а):

у кого затишье, а у меня посевная! 8 сортов посеяла

Марин и молчишь :canthearyou:   Наверно уже взошли? показывай быстрей :blush:  Какие сорта сеяла? Замачивала, не замачивала?
Я обычно в эпине замачиваю, а в феврале хочу замочить на часик в цирконе и сеять в кокос.

0

308

marinavel написал(а):

9 новинок заказала

Марин тоже 9 заказа! На той недели должна получить,Арабчиков сеяла 6,01 взошли не плохо,Только один сорт YMEN пока совсем не взошел!

0

309

посеяла
Triple Angels
Water Splash
Hibrid Chameleon
Quatro Monalisa
Double Blooming
Bosom Jade
Jao Khun - что-то забыла как правильно писать ))))
Red Flabellate
пока только несколько проклюнулись (раскопала вчера, не смогла удержаться...), еще не показались над землей
не замачивала, а в феврале тож попробую в кокос, уже прикупила брикет!... хотя получу новинки - попробую сначала их... из новых приемов - насыпала щепотку удобрямса AVA в каждую лунку.... если не погорят, то взойдут! сегодня опять буду каждый час вечером заглядывать - мож взошли?  :crazyfun:

0

310

а какой сегодня день от посева?

Я заметила, что сеянцы, посеянные с удобрением имеют хорошую корневую чем сеянцы без удобрений :idea:

marinavel написал(а):

сегодня опять буду каждый час вечером заглядывать - мож взошли?

Ну как же без этого :D  Со мной такая же песня, сколько не сею, а жду как в первый раз с нетерпением.

0

311

И ещё забыла спросить :flirt:
Bosom Jade ещё не взошел?
Я его сеяла, и он у меня не всходил, на февраль заказала 6 семак его, в этот раз он просто обязан взойти :canthearyou:  Мне его листики узкие понравились :love:

0

312

хм... взошли три разных сорта, какие - пока не скажу, первые рез-ты в субботу буду подводить, сразу отпишусь :) ну по просьбам трудящихся могу вечером поконкретнее глянуть

0

313

marinavel написал(а):

ну по просьбам трудящихся могу вечером поконкретнее глянуть

Да, если можно глянь поконкретнее :blush: и в субботу тоже :D

У меня тут бонус Ростовских семян от Жамьяна (большущее спасибо :surprise: ), вот думаю, может мне их сейчас посеять? так по адениумным малышам соскучилась.
Семки такие маленькие прям как у мини, но пузатенькие 8-)

0

314

Любанька написал(а):

Мне его листики узкие понравились

Любанька
Люба а у меня вот такой малыш растет

0

315

Ничего себе Bosom Jade и вроде как вариегатный малыш! Удивленна! :huh:

0

316

Любанька
Да вариогатный :rolleyes: правда совсем мелкий.

0

317

маленький да удаленький :cool:
С интересом буду следить за его развитием 8-)

0

318

Любанька
Мне тоже интересно что из него вырастет,ведь каждый сеянец это новое что то :unsure:

0

319

Ольга-Олечка написал(а):

ведь каждый сеянец это новое что то

Все сеянцы эта одна большая загадка до цветения   :idea:

0

320

Любанька
Люба мне еще до цветения как до Владивостока :mybb:

0

321

Ольга-Олечка написал(а):

Люба мне еще до цветения как до Владивостока

Может и нет, вон у кого и в 6 и в 8 месяцев зацветают. Всё может быть.
У меня 2-3- летки не цветут и сеянцев куча. Надежда всегда есть, вдруг надумают :rolleyes:

0

322

Любанька
Надежда есть всегда-это уж точно!

0

323

Тогда все дружненько ждём цветения и проверяем сорта :cool:

0

324

Ольга-Олечка написал(а):

Люба а у меня вот такой малыш растет

У меня тоже был вариегатный Bosom Jade, к сожалению  я его не уберег.

0

325

Джузеппе написал(а):

У меня тоже был вариегатный Bosom Jade, к сожалению  я его не уберег.

Как обидно :'(

0

326

Любанька написал(а):

У меня тут бонус Ростовских семян от Жамьяна (большущее спасибо  )

Жамьян, а ты знаешь как они должны цвести предположительно?

0

327

Вот моим ростовские малыши. Им досталось конечно, я посадила и  через 2 дня уехала, уже писала про них. Сейчас они зеленые стоят. У некоторых листики засохли, некоторые не взошли. И еще. У двух листья как бы покусаны кем то. Может кто подобное встречал. Были закрыты крышкой, но проветривала конечно.

0

328

Любанька написал(а):

Жамьян, а ты знаешь как они должны цвести предположительно?

Владимир написал, что эти семена, как он помнит получены с сорта The Petch, после опыления насекомыми. Он такой аккуратист! От каждого адениума семена собраны в отдельный пакетик, а эти отличались от других размером, формой и количеством ( всего 20 штук, а в других пакетиках было намного больше семян ).

http://pics.qip.ru/1044QZ8.jpg

0

329

LAURA написал(а):

У двух листья как бы покусаны кем то. Может кто подобное встречал.

Это семядольные листья с повреждениями. Может шкурку кто из помощников снимал.  %-)

Сеянцы славные получились. А подсвечиваете чем то розовым. Флюрой или чем покруче?

0

330

А вот мини ред, но только два выжило.

0

Вы здесь » Adeshki.Ru » Адениумы из семян. » Адениумы из семян - кто как растет?