У кого -нибудь есть более менее взрослый сеянец такого типа (хочется знать как он дальше будет себя вести?)
Постараюсь завтра, после завтра сфотографировать.
Adeshki.Ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Adeshki.Ru » Адениумы из семян. » Адениумы из семян - кто как растет?
У кого -нибудь есть более менее взрослый сеянец такого типа (хочется знать как он дальше будет себя вести?)
Постараюсь завтра, после завтра сфотографировать.
Я вот посмотрела все фото и вижу, что адехи лучше все-таки сажать весной и летом. Мой августовский посев всю зиму простоял ни с сместа, только-только в рост пошел. А ноябрьский - вообще без слез не взглянешь, арабикумы и тайчики только начинают пузатиться, а Black Fire еле от земли виден, хотя и не минька. Зато у меня весь первый посев самостоятельно раздвоился - на всех по 2 макушки, вот
Black Fire еле от земли виден, хотя и не минька.
Black Fire некрупный сорт.
Что то мои очень темные растут. Стволы чуть не черные...Всего то им 2 недели.
А это у меня лазарет. Здесь сеянцы с проблемами. У толстяка была небольшая гниль на попке, а у остальных не было корней при прорастании. Доставала их из скорлупок вручную. Посадила в чистый перлит
.Вот такие они были.
А такие стали всего через неделю.
Что то мои очень темные растут. Стволы чуть не черные...Всего то им 2 недели.
У них хороший солнечный загар. Всё в порядке с вашими малышами
Джузеппе, так я зря наговариваю на малышей? Вроде в описании не было про размер сказано, я их из-за цвета брала
добрый вечер всем!
мои первенцы проклюнулись на третий день
на пятый день своей жизни стали такими, правда шестой пропал
Diamond ring у меня растет вот так с двумя головами
и мини из микса тоже двухголовая
а еще вот такой кривоног
а еще вот такой кривоног
Ой, у него там дырка по середине стволика?
да, такой вот чудик двуногий
Интересно будет за ним наблюдать, каким он станет
vishenka, какой уникальный адешек кривоногий!
буду откармливать и держать вас в курсе событий
да, такой вот чудик двуногий
Детенок специально выродился таким, знал ведь, что удивит. Необычный адех.
Тоша
им послезавтра месяц...опыт первый, даже и не знаю, успевают ли они по нормативам
Не волнуйтесь, тут пока рано о нормативах говорить, малыши хорошие и в этом возрасте они почти все голенастые,а вот через месяц сами заметите как начнут толстеть .Только света им надо побольше, чтобы не тянулись, я вообще первые 2 недели после всходов свечу их круглосуточно.
думала поднимется, а он так и ратет
Может ему в такой позе очень удобно
а это второй опыт. и им 11 дней
хорошенькие малыши
Это мои адешки посаженные 14 мая, т.е. нам сейчас почти 2 недели. Которые по серединке хорошие, а вот смущают те которые справа. Это Flora. Ближний почему то отстает от всех, все еще в шкурке. может ему чего-то не хватает? А у дальнего первых листочков и не было. как думаете, что с ним делать? Если близко его рассматривать, то по кругу у верхушки стали появляться какие-то пупырышки. Может это следующие будущие листочки? А еще вот такой вопрос. Погода в этом году никак нас не хочет радовать. Холодно. Включаю сушилки для обуви для повышения температуры, когда дома. А когда на работе что бы поделать? Днем сейчас температура в комнате около 22.
еще одна попытка, формат уменьшила
Nata хорошие малышки Один и правда, с подсушенной верхушкой.
А чем они у Вас присыпаны, песком?
Песок у нас какой не пробовала весь очень мелкий. поэтому посадила их 1/2 смесь для кактусов и 1,2 керамзит с вермокулитом . Вчера читала, что вермокулит не очень(влагу задерживает). Но перлита у нас даже под заказ никто не хочет везти. Может быть, когда дойдет дело до пересадки, смогу как то еще улучшить почвосмесь. А пока буду стараться не переполивать.
Но перлита у нас даже под заказ никто не хочет везти.
Знаете, у нас перлит хоть и появляется изредка, но в фасовке 200 гр. за 30 руб. А в интернет-магазине заказала по 30 руб. за 1 л. Посылка уже идет... Если для Вас это приемлемо, то это выход...
приемлимо. А можно адрес интернет-магазина
Вы здесь » Adeshki.Ru » Адениумы из семян. » Адениумы из семян - кто как растет?