И все стволики розовые какие-то.
Неужто альбиносы.
Ещё у двоих участников есть семена Star of Daybreak. Посмотрим что у них получится.
Жалко что семена этого сорта Ко больше не присылает.
Adeshki.Ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Adeshki.Ru » Адениумы из семян. » Коллективные посадки.
И все стволики розовые какие-то.
Неужто альбиносы.
Ещё у двоих участников есть семена Star of Daybreak. Посмотрим что у них получится.
Жалко что семена этого сорта Ко больше не присылает.
Сегодня получила семена, спасибо! Уже посеяла! Я сажала в перлит+песок. ВСЕМ УДАЧИ!!!
И я сегодня получила семена! Жамьян большое спасибо! На днях посею. Хотела завтра, но завтра Казанская. Так что послезавтра посею.
Девчонки желаю всем дружных всходов! ! ! Удачи ! ! !
Всем удачи!
Я тоже выписывала семена Star of Daybreak 2 из 2 и альбиносы (погибли).
Вчера получила семена ,спасибо Жамьяну!Сегодня буду сеять !Пожелайте дружных всходов!
Сегодня посадила семки!
Новичок
Ириshка
желаю Вам дружных всходов!!! И всем того же. Мои уже начали всходить.
Ириshка
Ксения
Вам то же дружных всходов!
Всем всем спасибо и тоже желаю всем 100% всхожести! Быстрее бы уже смотреть, что получится. Так ручки чешутся.
Ой, девочки, какие все молодцы! Уже все посеяли и всходы наблюдаете, а я все тепличку жду . А руки чешутся аж жуть. Желаю всем 100% кристат и вариегат
Schelest спасибоньки большущее! Давайте побыстрее к нам подключайтесь!
Новичок
Таня очень хорошо!
Ты семена замачивала или сеяла сухими?
Я посеялась. Ждем-с всходов.
Отредактировано Fuksa (2010-11-06 20:47:38)
Ольга-Олечка
Оля я семена замачиваю в теплом слабом растворе циркона 1 час стоят на батарее,затем проливаю грунт горячей марганцовкой беру семечко пинцетом окунаю в слабую марганцомку и кладу на теплый грунт в лунку не присыпая накрываю сверху стаканом и на батарею,Пробывала сеять на песок не получилось только семена загубила,Оставшиеся в живых семена обработала цирконом и марганцовкой и переложила на грунт на другой же день проросли а до этого лежали неделю не туда и не сюда,Решила может и не по правилам но главное что проростают,а для меня именно это важно
Мои семена пришли!!!!!!!!!!! УРА! Буду сеять!
Я еще я в качестве эксперимента отдала сеянец июньский Red Flabellate своей невестке. У нее очень светлая и солнечная квартира. Так за 2недели он стал пузатый, а вот других изменений я пока не увидела.
Она теперь тоже наблюдает.
Все таки для адешек много света это просто праздник. Даже не солнца, а именно света.
Результаты по истечении 3х дней.
Новичок
Таня отличные результаты!
Всем привет!
Получила семена. Я присоединяюсь ко всем и вчера тоже посеяла семена. Жду всходов.
Новичок
результаты просто отличные. Поздравляю!
Всем желаю отличных всходов.
А у меня что-то всходы не айс. Расстроилась.
Ириshка
Что все плесенью покрылись или просто не взошли?
Новичок не, ошиблась. У меня началось! Всходят все-таки! Только вот раньше на 3 день вылазили, а теперь на 5 стали. Видать осень чуют! А я уже расстраиваться начала.
Тоже хочу отчитаться, сеяла 3 числа:
VAR.LEAVES WHITE 5-5
NOBLE 5-4
RED FLABELLATE 5-5
Только вот один VAR.LEAVES WHITE какой-то слабенький, но может ещё догонит остальных.
Всем желаю удачных всходов и побольше пёстреньких
ть у меня еще один вариегатный сорт STAR OF TOP От первого посева остался один сеянец Я решила что вариегатность на нем получить сложно и посеяла еще, Так этот товарищ решил отличиться и дал пестролистность на 2 паре листьев
Ну это адешки поняли, что попали к уж очень настойчивой хозяйке и решили сдаться без боя.
Татьяна, поздравляю!
ИринаС отличный результат!
Я вчера свои посеяла! Утром проснулась и бегам к ним! Муж смеется: думаешь за одну ночь они поймут, что им пора вылазить?
Вы здесь » Adeshki.Ru » Адениумы из семян. » Коллективные посадки.