Adeshki.Ru

Объявление

Вы находитесь на старом форуме. Переход на новый форум по этой ссылке: http://adeniumcenter.ru/forum/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Adeshki.Ru » Адениумы из семян. » Коллективные посадки.

Коллективные посадки.

Сообщений 31 страница 60 из 282

31

LAURA написал(а):

И все стволики розовые какие-то.

Неужто альбиносы.  :question:
Ещё у двоих участников есть семена Star of Daybreak. Посмотрим что у них получится.  :writing:
Жалко что семена этого сорта Ко больше не присылает.

0

32

Сегодня получила семена, спасибо!  :) Уже посеяла! Я сажала в перлит+песок.            ВСЕМ УДАЧИ!!! :flag:

0

33

И я сегодня получила семена! Жамьян большое спасибо! На днях посею. Хотела завтра, но завтра Казанская. Так что послезавтра посею.

0

34

Девчонки желаю всем дружных всходов! ! ! Удачи ! ! !

0

35

Всем удачи!
Я тоже выписывала семена Star of Daybreak 2 из 2 и альбиносы (погибли).

0

36

Вчера получила семена ,спасибо Жамьяну!Сегодня буду сеять !Пожелайте дружных всходов!

0

37

Сегодня посадила семки!

0

38

Новичок
Ириshка
желаю Вам дружных всходов!!! И всем того же. Мои уже начали всходить. :flirt:

0

39

Ириshка
Ксения
Вам то же дружных всходов!

0

40

Всем всем спасибо и тоже желаю всем 100% всхожести! Быстрее бы уже смотреть, что получится. Так ручки чешутся.

0

41

Ой, девочки, какие все молодцы! Уже все посеяли и всходы наблюдаете, а я все тепличку жду :(. А руки чешутся аж жуть. Желаю всем 100% кристат и вариегат  :flag:

0

42

Schelest спасибоньки большущее! Давайте побыстрее к нам подключайтесь!

0

43

сегодня посмотрела на свои семена начинают проклевыватьсяhttp://s009.radikal.ru/i310/1011/fd/6d4f0e5fff2f.gif

Отредактировано Новичок (2010-11-06 15:02:45)

0

44

Новичок
Таня очень хорошо!
Ты семена замачивала или сеяла сухими?

0

45

Я посеялась. Ждем-с всходов.

Отредактировано Fuksa (2010-11-06 20:47:38)

0

46

Ольга-Олечка
Оля я семена замачиваю в теплом слабом растворе циркона  1 час стоят на батарее,затем проливаю грунт горячей марганцовкой беру семечко пинцетом окунаю в слабую марганцомку и кладу на теплый грунт в лунку не присыпая накрываю сверху стаканом и на батарею,Пробывала сеять на песок не получилось только семена загубила,Оставшиеся в живых семена обработала цирконом и марганцовкой и переложила на грунт на другой же день проросли а до этого лежали неделю не туда и не сюда,Решила может и не по правилам но главное что проростают,а для меня именно это важно

0

47

Мои семена пришли!!!!!!!!!!! УРА! Буду сеять!

0

48

Я еще я в качестве эксперимента отдала сеянец июньский Red Flabellate своей невестке. У нее очень светлая и солнечная квартира. Так за 2недели он стал пузатый, а вот других изменений я пока не увидела.
Она теперь тоже наблюдает.
Все таки для адешек много света это просто праздник. Даже не солнца, а именно света.

0

49

Результаты по истечении 3х дней.

0

50

Пришло время отчета ,Мой посев от 4,11 на сегодяшний день
VAR.LEAVES WHITE 5-4
NOBLE                      5-5
RED FLABELLATE     5-4
Всхожесть 15-13 почти 90%
есть правда маленький нюанс у  NOBLE из 5 сеянцев 2 альбиноса не выживут это точно,
http://s41.radikal.ru/i094/1011/34/40463808f808.jpg

Отредактировано Новичок (2010-11-10 14:18:49)

0

51

Есть у меня еще один вариегатный сорт STAR OF TOP От первого посева остался один сеянец Я решила что вариегатность на нем получить сложно и посеяла еще, Так этот товарищ решил отличиться и дал пестролистность на 2 паре листьев
http://i029.radikal.ru/1011/59/a31f986a0719.jpg

0

52

Новичок
Таня отличные результаты!

0

53

Всем привет!
Получила семена. Я присоединяюсь ко всем и вчера тоже посеяла семена.  Жду всходов.
Новичок
результаты просто отличные. Поздравляю!
Всем желаю отличных всходов. :)

0

54

Спасибо девочки,Вот бы еще пестренькие все были http://i061.radikal.ru/1011/56/9ba3f5a49a63.gif

0

55

А у меня что-то всходы не айс. Расстроилась.

0

56

Ириshка
Что все плесенью покрылись или просто не взошли?

0

57

Новичок не, ошиблась. У меня началось! Всходят все-таки! Только вот раньше на 3 день вылазили, а теперь на 5 стали. Видать осень чуют! А я уже расстраиваться начала.

0

58

Тоже хочу отчитаться, сеяла 3 числа:
VAR.LEAVES WHITE 5-5
NOBLE                     5-4
RED FLABELLATE     5-5
Только вот один VAR.LEAVES WHITE какой-то слабенький, но может ещё догонит остальных.
Всем желаю удачных всходов и побольше пёстреньких :flag:

0

59

Новичок написал(а):

ть у меня еще один вариегатный сорт STAR OF TOP От первого посева остался один сеянец Я решила что вариегатность на нем получить сложно и посеяла еще, Так этот товарищ решил отличиться и дал пестролистность на 2 паре листьев

Ну это адешки поняли, что попали к уж очень настойчивой хозяйке и решили сдаться без боя.  :D
Татьяна, поздравляю!

0

60

ИринаС отличный результат!
Я вчера свои посеяла! Утром проснулась и бегам к ним! Муж смеется: думаешь за одну ночь они поймут, что им пора вылазить?

0

Вы здесь » Adeshki.Ru » Адениумы из семян. » Коллективные посадки.