Adeshki.Ru

Объявление

Вы находитесь на старом форуме. Переход на новый форум по этой ссылке: https://adeniumcenter.ru/forum/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Adeshki.Ru » Другие интересы. » Пушистые друзья

Пушистые друзья

Сообщений 61 страница 90 из 123

61

Новичок
, а Мотя тоже прелесть! У меня у родителей тоже Мотя, но только у них кошечка :)

0

62

У всех замечательные питомцы!!! :cool: Ну и я своих покажу :blush:. Кеша и Кира:
http://s44.radikal.ru/i104/1011/04/c3bb67d0cbb1.jpghttp://s61.radikal.ru/i171/1011/34/2fea929a14c7.jpg
Кира, как и ее хозяйка, тоже решила проявить интерес к адениумам, пока я, буквально на минуту, оставила плошку с сеянцами в их комнате . Правда не самым лучшим способом - решила попробовать на вкус  :angry:  (зелень безумно любит, решила и адениумы на вкус испробовать). К счастью, все обошлось, правда ору было много с ее стороны, видимо совсем невкусно оказалось. Я, конечно, жутко испугалось, т.к. прекрасно знала о ядовитых свойствах адениумов. С тех пор не допускаю таких оплошностей и не оставляю их в одной комнате!

0

63

Новичок написал(а):

Смотря какая собака,а то тапками можно и не обойтись!

Действительно, смотря какая собака... Моему тойчику 1 год и 9 месяцев, ничего за это время, кроме своих косточек-погрызушек не грыз, играет тоже своими игрушками :love:
А хлопоты есть и с кошечками и с попугаями - это ведь живые существа, на полку не поставишь...
У всех питомцы красотуны и , конечно, самые любимые! :rolleyes:

0

64

ИринаС
Мотя это домашнее имя его правильное не выговоришь сначала решили что будет Моцарт,пожил он у нас Моцартом неделю и было решено что он не Моцарт а Мотя Котенком был такой покладистый ну просто валенок,Характер стал проявлять в более зрелом возрасте
Nataliya
Попугачики славные!Нам пришлось с ними расстаться Мотя не потерпел такого соседства,пришлось выбирать и эти птички переехали в соседний детский сад где им были крайне рады,У моей пары там птеньчики
появились Значит им там конфортно

0

65

Нина ай какой красавчик и рыженький какой. Люблю рыжих тойчиков :love:

marinavel написал(а):

да и гулять с ней каждый день лениво....  С кошками вообще нет проблем - и туалет и еда и вода - все в доме

У нас дома два туалета, один из которых мы называем кошачьим туалетом. Там стоят лотки кота и собаки (рус. той-терьера) Утром я не всегда могу выйти на улицу :blush:  с сабулькой, и зимой когда холодна она сама не идет, мерзнет сразу даже в обуви и одежде, так вот она прекрасно и очень аккуратно все дела делает в собачий латок.
:P  Что бы этого добиться, в её детстве было много времени ей посвящено, зато сейчас нет проблем.

0

66

Nataliya  :love: хорошенькие, да ещё цалуются!!!!!!!!! Птеньки были?
Очень люблю волнистых, но они мало живут, а я тяжело это переживаю. Завели ожерелового теперь вешаюсь :insane:  Я его фото не выкладывала, т.к у меня его в июне должны были забрать. До сих пор забирают :huh:

0

67

Nataliya
какая у Вас сладкая парочка :love: , прелесть!!!

0

68

Любанька
Люба у меня волнистый попугай жил 10 лет Мы его научили говорить поэтому жил один в паре они редко разговаривают,потом мы завели пару очень хотелось птеньчиков,они такие смешные очень интересно наблюдать как они растут Я все в дуптянку подглядывала как там дела,в точности как сейчас подглядываю за адешками каждую свободную минуту

0

69

Новичок
Спасибо! Да, попугайчики - стайные птички, в детском саду им самое то жить - весело, шумно, не заскучаешь особо! :)
Любанька
Птенчиков не было, т.к. целенаправленно не создавала условий для размножения (пока нет домика - они и не помышляют о потомстве). Просто девочка маленькая, рано ей еще. Может быть когда-нибудь... :rolleyes:
На счет продолжительности жизни - это да, есть такая беда :( . А ожереловые сколько живут? Покажите уже это чудо!))
ИринаС
Спасибо!))

0

70

Nataliya написал(а):

А ожереловые сколько живут? Покажите уже это чудо!))

Написано 25-30 лет.
Фотографии надо на компе поискать. Обязательно покажу.
Он прикольный иногда смешной, но когда чего-то хочет, требовательно кричит, что у меня мозги вылезают. А кричит он очень часто, когда зёрна поменять, когда купаться хочет, когда полетать. Кричит до тех пор, пока его желания не удовлетворишь или полотенцем не закроешь.

0

71

Любанька
25-30 лет - это хорошо! волнистики до 15 лет живут, а если в свободном полете (в комнатных условиях, но не в клетке), то и того меньше, т.к. чаще все заканчивается несчастными случаями.
На счет крика - у меня когда Кешка один жил, тоже шумновато было, а как появилась самка, в доме воцарилась идиллия (не считая раннего утра, когда солнце всходит - они начинают активно и громко его приветствовать :angry: ). Может и Вам второго завести? :idea:

0

72

Nataliya написал(а):

Может и Вам второго завести?

o.O Да ни в коем случае. Жду не дождусь когда этого крикуна заберут. Он мне нравятся, но готова его временами просто навещать :blush:   

Nataliya написал(а):

волнистики до 15 лет живут

Вы серьёзно? Я волнистых обожаю. В детстве был зелёный Ромка. Такой умничка говорящий. Когда разговаривать научился, никогда не кричал. Хотели с мужем волнистого, но прочитала, что живут где-то 5-6 лет, поэтому выбор на ожереловом остановился.

0

73

Любанька написал(а):

Да ни в коем случае.

:D

Любанька написал(а):

Вы серьёзно?

Абсолютно серьезно. Ну пусть 12 лет, с учетом плохой экологии и порой некачественных кормов. Но никак не 5-6. 5-6 лет скорее относится к тем несчастным случаям, про которые я писала выше. А если не кормить чем попало, да быть внимательными к птичке, так и проживет достаточно долго! :)

0

74

Nataliya написал(а):

Ну пусть 12 лет, с учетом плохой экологии и порой некачественных кормов. Но никак не 5-6.

Что ж, дело то уже сделано.

Нашла пока одно фото.
Кеша, любитель помыться. Либо прям под душим, либо из пулевизатора.
http://i041.radikal.ru/1012/7e/81e4a4e98217.jpg

0

75

Любанька
Красивый какой!!!  :love:.

0

76

На вид и мне нравится :dontknow: но.....

0

77

Красавец, ничего не скажешь!
А приобретение самочки ничего не даст - у моего брата живет пара ожереловых, орут в два голоса, хоть вешайся  :canthearyou:  Всем хороши, только крик у них уж очень противный.
Я-то сама мечтаю об абиссинской кошечке  :love: , безумно нравится эта порода. Только мечта моя несбыточная  :dontcare: , у мужа аллергия на кошек...

0

78

TInka написал(а):

Всем хороши, только крик у них уж очень противный.

О!!! Вы меня прекрасно понимаете :D 

TInka написал(а):

Только мечта моя несбыточная   , у мужа аллергия на кошек...

А голые сфинксы не нравятся? В подобном случае выход 8-)

0

79

Любанька написал(а):

А голые сфинксы не нравятся?

Что-то меня голые пугают, и кошки, и собаки. Абиссинки - вот моя любовь  :love:

0

80

У сфинксов очень специфический запах кожи.... Ну и экскрементов, извините. Моя парикмахерша выдержала только два месяца рядом с котенком сфинкса, говорит - сильно воняет.... так что - тоже надо аккуратно!
А про абиков тоже есть история :)
у меня 12 лет жил экзот, потом он заболел и помер. Я 4 месяца страдала и решила взять котеночка. Выбор на абике остановился, уж очень они красивые. Нашли с дочкой заводчика и поехали на смотрины. Короче - хозяйка минут 30 ловила этого котенка, потом он нафиг покорябал ее и меня и сбежал. Сильно уж они дикие и не ласковые.... А ей из Питера экзотка приехала для разведения. Так пока хозяйка абика ловила бантиком на веревочке - экзоточка все время рядом с бантиком прыгала, в результате у нас появилась Бусинка! :) а абик остался дома :)
http://i016.radikal.ru/1012/58/0b4734e8156a.jpg

0

81

marinavel
Бусинка у тебя чудесная! Сама к Вам напросилась, а кошки должны быть ласковые по моему,Я ужасно люблю их тискать! Мотя терпит,но не долго зная что со мной особо не поспоришь позволяет себя помучить 5-10 минут и хорош,

0

82

Любанька
Люба на фото твой товарищ ну прям "ОРЕЛ" сушится посл мытья,У меня когда были канарейки они летали по квартире так один кенор мылся в половнике висящем на стене на кухне Видно когда то осталась вода и он это просек и стал туда летать Залезет в половник и крыльями машет словно моется мы стали оставлять там воду специально,

0

83

Новичок написал(а):

У меня когда были канарейки они летали по квартире так один кенор мылся в половнике висящем на стене на кухне

:D  :D  :D  во даёт, нашел где помыться.

Новичок написал(а):

товарищ ну прям "ОРЕЛ" сушится посл мытья

Не, это он так моется, встанет под струю воды, крылья растопырит и ждёт когда весь промокнет. Воду выключаешь, он начинает по клетки лазать, пузом капли собирать.
А если не охота в ванную его тащить, то при виде пулевизатора, вот так крылья раскрывает и ждёт :D

0

84

Любанька написал(а):

Не, это он так моется,

Я потом душ разглядела Надо же как любит мыться,Мои кенора так сушились,Все промокнут станут похожими на облезлых кошек,крылья расправят и сидят сохнут,Кот летом помирал от жары так просил что бы его из пульверизатора брызгали,Хотя мыться как все кошки не любит,

0

85

А это наш волнистик. Очень спокойный, не кричит а песенки поет.
Если корм закончится, сразу на голову садится волосы клюет :D
http://i066.radikal.ru/1001/1f/020f7aa519fd.jpg

0

86

egoza хороший акробат :D

0

87

Любанька, он почему-то решил, что цикас ему купили :D , может там часами сидеть.
Но однажды, когда нас не было дома, выбрался сам из клетки, через кормушку, а все ради
него - цикаса :huh: и хорошенько его потрепал. Олива стояла рядом, ей тоже досталось...
Теперь выпускаем только под присмотром :)

0

88

egoza
Красивая девчушка! :) Только с растениями поаккуратней, большинство из них ядовиты для попугаев. лучше овес с пшеницей ей проращивайте, чтобы зеленушку кушала, видать витаминов нехватает, раз на цикас покушается. хотя самки сами по себе хулиганки, моей ничего не помогало, на любую зелень кидалась  :D

0

89

Nataliya, спасибо 8-)  Да, самки хулиганки, но зато они тихие, не орут ( или нам просто с ней повезло).
Вот у наших знакомых самка самца заклевала, в прямом смысле этого слова.
А Ваши красавчики как, не дерутся?

Отредактировано egoza (2011-02-21 23:53:51)

0

90

egoza написал(а):

У вот у наших знакомых самка самца заклевала, в прямом смысле этого слова.

o.O бедняга. Вот такие эти дамы, все одинаковы :D

0

Вы здесь » Adeshki.Ru » Другие интересы. » Пушистые друзья