Вот такие эти дамы, все одинаковы
Это точно!
Nataliya, а папугайчику можно твердый сыр давать?
Adeshki.Ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Adeshki.Ru » Другие интересы. » Пушистые друзья
Вот такие эти дамы, все одинаковы
Это точно!
Nataliya, а папугайчику можно твердый сыр давать?
egoza
Ну да, девочка потише будет. Она просто в тихушку все делает . Утром прислушаешься - вроде тихо, а на кухню зайдешь, а она уже всю фиалку расковыряла
и ведь ни звука не издала
.
У моих по-разному бывает, в принципе как и в любой семейной паре - то любовь, то ссоры. А если самец сильно донимает, то и по клюву прилететь может, как-то так .
Сыр ни в коем случае давать нельзя, он жирный, а птичкам нельзя жирное, да и кисло-молочное.
Nataliya, она просто не любит на руку садится, а если в руке сыр - сразу прилетает,
она на него тааак реагирует, как на неземное лакомство
Но если нельзя, значит не будем давать
egoza
Да, знакомая ситуация, мой Кешка тоже сыр любит. Но тут нужно выбирать - либо здоровье птички, либо приручение. Для попугаев есть спецальные лакомства, можно попробовать заманивать и другими вкусняшками.
Вот нашла в фотоархивах свою красотку, поедающую зеленушку . Вкуснее всякого сыра будет:
[
Nataliya, какая прелесть , последую Вашему совету, буду тоже своей проращивать овес и пшеницу
а это моя черно-Бурка
здесь лучше видно
vishenka какая у вас стоячка стеклянная хорошая.
а это моя черно-Бурка
Хорошенькая, любопытная. Она у Вас трехцветная?
Любанька
да подставочка и удобная с тремя рожками разного уровня, жаль одна была, не могу найти такую же,
Бурюся мраморная из трех цветов
вот подставка полностью
Очень красивая и аккуратная. И шикарно цветёт глоксиния
Глося у меня многодетная и пьющая
Бурка вдруг полюбила фотографироваться
Отредактировано vishenka (2011-07-02 14:10:02)
когда внимание мимо неё
Отредактировано vishenka (2011-07-02 14:12:37)
Да я уже выглядела его в стрептокарпусах ещё подумала помощник растёт, да он и тут помогагин цветочкам землю готовит.
Анна-цветочница
ага. вчера стрепс уронил на голову. Разобрала стрепс на 6 листиков и посадила их. Ждем теперь детвору.
Балуется прикольно!
Анна-цветочница Тошка замечательный, рыжий с чернью
Людмила79 Тишка помощник Цветы вместе пересаживаете?
Любанька
у него страсть к земле . Как учует землю, сразу рыть-копать... На фотке это он повалил горшок с землей и выгреб землю на пол.
Хулиган маленький
Blanka
Какие они молодцы, помогают, видно очень хозяйку любят! А как стараются!
Любят-любят! Только каждую весну у нас начинается "раздел недвижимости" с мужем : мне нужны клумбы с цветами, которые потом " обрабатываются" собаками, а ему приходится эти клумбы каким-то образом загораживать, чтобы табун щенов не вытоптал всё на корню
И он грозится всё в асфальт закатать!
Веселимся от души!
Blanka
Весело у вас вообщем. У меня уже 2 года нет собаки. А 20 лет были непрерывно, 4, 2 или одна. Но моя любимица, ирландский волкодав была очень аккуратной в саду. Я скучаю по ней.
Я рада, что у вас так весело, это здорово!
Даёшь новый конкурс ( на рассказ о братьях наших меньших )!!!
Смотрела свои фотки и поняла , что есть , чем похвастаться ! Возле нашего дома каждый год селятся аисты ! Вам не передать, какие чувства испытываешь к ним ! Мы в этом доме живём 11 лет .Когда мы переехали сюда , у них было громадное многолетнее гнездо на фонаре уличном . Каждый год они выводили в нём птенцов , выкармливали, учили летать , улетали с ними , а потом весной возвращались . Но электрики считали их врагами электросетей и ,в конце-концов, под наши общие протесты , стали это гнездо скидывать
.Бедолаги прилетали весной именно на этот столб и посидев на нём сутки (поплакав) начинали строить его заново ! Причём строил только самец , а мамуля прилетала с проверками изредка . Дальше - больше : нашу деревню , куда мы бежали из города , присоединили к нему , и "в наши края пришла цивилизация "
, как сказали нам электрики . Стали ставить новые столбы (бетонные) , причём со штырём наверху . Как примерялся к этому штырю аист весной - это целая отдельная история ! Но природа победила ! Аист построил - таки мини-гнездо и они уже собирались заводидить потомство , как гнездо опять скинули .Это был ужас ! Времени строить новое гнездо у них уже не было и они скрылись .Деток они всё-таки вырастили в этот год . Мы об этом знали , т.к. они всё лето прилетали посидеть на старых любимых местах (столбе родном и на нашей крыше ) и детей своих с малой родиной познакомили ! Больше там гнездо аисты не строили , но каждый год я жду своих соседей ! Весной ковыряешься на клумбах своих к вечеру ближе , вдруг слышишь ( кру-у-у , кру-у-у ) Вся стая прямо над головой . Рукой им машу , они прямо над моим домом минут 10 кружатся, кричат, прямо слёзы на глаза наворачиваются . Вот теперь весна пришла ! А через пару дней уже трещать клювами на родном столбе ! Помнят! Скучно без них , но они в гости заглядывают . А в конце лета готовят молодёжь к перелёту тоже над нашим домом . Мы с мужем считали как-то : до 100 птиц в стае ! Представляете себе это кольцо перекрикивающееся ! А 21-22 августа они улетают . Причём летят тихо, молча . Только пролетая над нашими домама они кричат - прощаются ! Вот какие у меня пернатые соседи !
А это часть из моих многочисленных фотосессий с аистами.
Отредактировано Blanka (2011-12-02 21:54:17)
Вы здесь » Adeshki.Ru » Другие интересы. » Пушистые друзья