Неожиданно обзавелся растением хищником - Венериной мухоловкой.
Одну муху уже поймала.
Захлопнувшаяся ловушка на фото слева на заднем плане.

Adeshki.Ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Adeshki.Ru » Редкие растения. » Дионея, венерина мухоловка (Dionaea muscipula)
Неожиданно обзавелся растением хищником - Венериной мухоловкой.
Одну муху уже поймала.
Захлопнувшаяся ловушка на фото слева на заднем плане.

Ух какая зубастая 
Я всегда хотела такую штуку, но боялась, что она у меня умрет. Очень любопытное растение!
Моя знакомая любительница кошек завела себе такую мухоловку, уж очень она ей понравилась. Хозяйка специально её мухами пичкала, т.к. не знала, хватит ли просто полива.
Хозяйка специально её мухами пичкала, т.к. не знала, хватит ли просто полива.
Вспоминается сразу страшный фильм, где парень свой цветок человечиной кормил, а цветок всё требовал ещё и ещё
Прелесть какая красавица!Супер!Тоже охота!!!
я бы тоже очень хотела такую растючку))) в мухах недостатка нет, даже наоборот)))
А я слышала что после переваривания пищи цветок отмирает,Жамьян она у вас живая ещё,хотелось бы на неё посмотреть какая сейчас стала,мне очень нравятся растения-хищники,но вот вроде живут такие растения в квартирах тяжело,так ли это?
А я слышала что после переваривания пищи цветок отмирает, Жамьян она у вас живая ещё? Хотелось бы на неё посмотреть, какая сейчас стала, мне очень нравятся растения-хищники, но вот вроде живут такие растения в квартирах тяжело, так ли это?
Анна-цветочница, к сожалению, Венерина мухоловка не выдержала адениумных условий и крякнула прошедшим летом.
Это болотное растение и болезненно переносит пересушку, еще её желательно поливать дистиллированной водой.
После переваривания мухи веточка с ловушкой засыхает, зато появляется несколько новых.
Очень жалко, я знаю что такие растения очень дорогие и редкие, просто в магазине ещё и не купишь, пытаться больше не хотите выращивать?
Вы здесь » Adeshki.Ru » Редкие растения. » Дионея, венерина мухоловка (Dionaea muscipula)