Скажите пожалуйста, что делать с такими "сиамскими" близнецами? Корень у них общий.

Adeshki.Ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Adeshki.Ru » Адениумы из семян. » "Сиамские " близнецы
Скажите пожалуйста, что делать с такими "сиамскими" близнецами? Корень у них общий.

Какие прикольные! Я бы так и растила, не резать же... Хотя можно и разрезать, конечно, но что это получится?
TInka а вы уверены, что корень один? Если все-таки один я бы оставила как есть.
Конечно же оставить как есть!!! Люди всячески пытаются "изобразить" что-нибудь оригинальное, а Вы хотите из этого уникального экземплярчика сделать два совершенно рядовых сеянца.
Ну ладно, подожду, посмотрю как будут расти. Только бы друг другу не мешали 
TInka любопытно узнать, что там с сиамскими близнецами? 
У меня взошли Small Red Plum. И появились близняшки тоже.
LAURA
Не понятно про близняшек, они из одной семки? Или семена рядом лежали?
Всего семян было 3, а взошло два, третье видно на снимке.
LAURA
Будем вместе наблюдать за близняшками.Вот ведь сорт какой интересный
,уже дал двух близняшек.
Вот ведь сорт какой интересный
,уже дал двух близняшек.
Судя по всему, этот сорт "Маленькая красная слива" - должен хорошо подходить для бонсай. У него цветы 3 - 4 см и растение должно получиться некрупное. 
Любанька, растут. Все так же вместе. Ближе к лету, когда буду пересаживать, посмотрю, сколько же там корней. Если будет два, то рассажу
а можно их снимок 
Любанька
Оль, а как эти товарищи?
11февраля рассадила их,на сегодня они вот такие.
Ой, какие классные, пузатые
А я так надеялась, что они сросшиеся 
А я так надеялась, что они сросшиеся
Люба я их когда пересаживала,земельку чуть стряхнула и они кажется один корешок имеют,вот когда уже подрастут и буду пересаживать снова тогда уже точно посмотрю.А так они крепко друг за дружку держались 
Люба я их когда пересаживала,земельку чуть стряхнула и они кажется один корешок имеют,вот когда уже подрастут и буду пересаживать снова тогда уже точно посмотрю.А так они крепко друг за дружку держались
Оль, что-то я не поняла, а на фото они не раздельно показаны? 
Оль, что-то я не поняла, а на фото они не раздельно показаны?
Любанька
3фото -3растишки разные одного сорта,двойные(на первом фото) -это близняшки как сидели так я их и пересадила(в земле корень у них один)
Ольга-Олечка, поздравляю! Какие красивые толстики! Это феномен какой-то-близнецы адешки! Первый раз такое вижу.
Ольга-Олечка, как хорошо, что близняшки не рассадили, и что корень у них один!!!
А то я тоже подумала , что на фото они по отдельности. Очень красивые адешки, просто прелесть 
Отредактировано egoza (2011-03-03 11:12:18)
Это феномен какой-то-близнецы адешки! Первый раз такое вижу.
Ksancho
Да нет в последнее время у многих из одного семечка появляются двойняшки,у меня еще одна парочка растет,но там большая разница у них в размерах(один большой,а другой малыш совсем),я их не пересаживала пока.
egoza
Ksancho
Спасибо за добрые слова! 
3фото -3растишки разные одного сорта,двойные(на первом фото) -это близняшки как сидели так я их и пересадила(в земле корень у них один)
Аааа, ну усё поняла
Будем наблюдать дальше за ними, Жуть как интересно.
у меня еще одна парочка растет,но там большая разница у них в размерах(один большой,а другой малыш совсем),я их не пересаживала пока.
И этих показывай 
Двойняшки из микса ростовского
Да, видать одному того
Когда будешь пересаживать, смотреть, один ли там корень?
Когда будешь пересаживать, смотреть, один ли там корень?
Любанька
Да посмотрю,тем более грунт рыхлый хорошо осыпется.Может пересажу в ближайшее благоприятное время,тогда сфотографирую корешки.
Вы здесь » Adeshki.Ru » Адениумы из семян. » "Сиамские " близнецы