Продолжение темы с форума Адениум Центр. Начало здесь
Adeshki.Ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Adeshki.Ru » Мы растем и крепнем. » Мини адениумы
Продолжение темы с форума Адениум Центр. Начало здесь
Сегодня распустился бутон у однолетнего mini Red с тёмной каймой.
Владимир, ваши адениумы восхищают! Ради такого цветения мы все сеем и сеем. Каждый раз с удовольствием разглядываю ваших красавцев!
Завидное цветение (в хорошем смысле этого слова), есть к чему стремиться и на кого ровняться
Цветение мини продолжается. Фото на сегодня. Цветущая полянка однолетних мини, семена сеял в апреле 2010 года.
Отредактировано Vladimir (2011-05-25 16:22:29)
нам бы еще в каждый город Ростовский климат, тогда и мы бы УХ!
Это точно. Хотя у нас в Москве и Московской области сейчас очень тепло и солнечно но миньки не гугу
Моим минькам по 5 лет уже! а никаких бутонов и намёков даже!!
Эти малыши мини незнакомы с Ростовским климатом. Шесть месяцев после посева они провели под искусственным освещением , а остальные шесть месяцев под рассеянным солнечным светом в застеклённом помещении, на улицу я их не выносил.
Андрей, отправляй их к Владимиру на лето перевоспитываться
Ага в трудовой лагерь к Владимиру моих "сачков"!
Это точно. Хотя у нас в Москве и Московской области сейчас очень тепло и солнечно но миньки не гугу
Эти малыши мини незнакомы с Ростовским климатом. Шесть месяцев после посева они провели под искусственным освещением , а остальные шесть месяцев под рассеянным солнечным светом в застеклённом помещении, на улицу я их не выносил.
получается все таки они чувствуют климат , их не проведешь
Андрей, отправляй их к Владимиру на лето перевоспитываться
Ой, Любанька, боюсь тогда эшелоны в Ростов пойдут "по этапу" и Владимир не справится с нами всеми.
Андрей могу взять на воспитание несколько растений мини, может у меня быстрей зацветут.
Вообще мини интересные растения, они меня каждый день удивляют. Сегодня увидел 2 новых цветочка. Фото пока одного, завтра сделаю фото другого.
Отредактировано Vladimir (2011-05-26 21:18:09)
Владимир, какая у Вас аватарка!!!! просто мечта адениумомана - вырастить такое дерево и можно умирать
Вообще мини интересные растения, они меня каждый день удивляют. Сегодня увидел 2 новых цветочка. Фото пока одного, завтра сделаю фото другого.
Какой интересный получился
просто мечта адениумомана - вырастить такое дерево и можно умирать
А кто ж тогда за красотой ухаживать будет
Владимир, какая у Вас аватарка!!!! просто мечта адениумомана - вырастить такое дерево и можно умирать
Не умирать, а лицезреть и наслаждаться красотой выращенного адениума!
Фото второго цветочка, у него тёмная с синевой кайма, у другого мини цветок появился не на макушке, а прямо из каудекса.
Вообще мини интересные растения, они меня каждый день удивляют.
А этот необыкновенно хорош! Перламутровый.
Фото второго цветочка, у него тёмная с синевой кайма
Новый культивары. Надо снова придумывать названия.
Очень красивый цветок! Каёмка еще и бахромчатая!
у другого мини цветок появился не на макушке, а прямо из каудекса.
Вот чудак!
По моему у сомаленсов такое бывает, цветы прямо на стволе.
Сегодня раскрылся ещё интересный цветок у мини адениума.
Vladimir
У Вас что не цветок то что то интересненькое!Действительно красавец!
Да, красавчик, и такой насыщенный
КрасотиЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩа!
Сегодня раскрылся ещё интересный цветок у мини адениума.
Насколько я помню, это уже четвертый адениум у Владимира, достойный называться новым сортом мини.
Понятно, что сортом, можно назвать гибрид, устойчиво передающий свои признаки при дальнейшем размножении.
На это нужно время, а хочется заиметь такого адешку поскорее.
Vladimir, так давай размножай эти культивары вегетативно, т.е. прививкой или укоренением черенков и распространяй среди форумчан.
А мы с удовольствием будем испытывать - зацветут миньки как родительское растение или нет.
И как бы поучаствуем в создании новых сортов.
Я сегодня сделал несколько прививок мини сайзов. Более тонкая работа, конечно, чем прививать крупные формы, но выполнимая.
Vladimir, так давай размножай эти культивары вегетативно, т.е. прививкой или укоренением черенков и распространяй среди форумчан.
Через неделю начну делать прививки, обязательно попробую привить мини, черенками укоренять их проблематично , слишком короткие побеги.
а на кого их прививать будете?
а на кого их прививать будете?
На adenium obesum.
Через неделю начну делать прививки, обязательно попробую привить мини
Чур, я первый в очереди!
На все четыре новых культивара, включая Rostov Star.
Я за Жамьяном в очередь ! Красота какая должна получиться - масенькие листики с большими цветками на несвойственно-толстенькой попе )))
У цветов мини много разных оттенков.
Продолжение. Начало на 1 странице сообщение 30.
Отредактировано Vladimir (2011-06-05 19:37:33)
Вы здесь » Adeshki.Ru » Мы растем и крепнем. » Мини адениумы