Adeshki.Ru

Объявление

Вы находитесь на старом форуме. Переход на новый форум по этой ссылке: http://adeniumcenter.ru/forum/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Adeshki.Ru » Мы растем и крепнем. » Мини адениумы

Мини адениумы

Сообщений 61 страница 90 из 254

61

Лена написал(а):

поделитесь семенами-то?

Тоша написал(а):

я тоже хочу ваших семянок.

Как только появятся свои семена мини -- сообщу.

Любанька написал(а):

Цвет бутона пока интригует, не видела ещё такого на миньках

Сегодня бутон начал раскрываться.

0

62

Vladimir написал(а):

Сегодня бутон начал раскрываться.

Владимир, не томи душу! Давай показывай, что там получилось.  :jumping:

0

63

Джузеппе написал(а):

Владимир, не томи душу! Давай показывай, что там получилось.

Жамьян, бутон ещё не раскрылся, только стал чуть больше. Может завтра. Как только раскроется, сделаю фото. У нас на этой неделе постоянно шли  дожди, солнышка было маловато.

0

64

Vladimir написал(а):

Может завтра. Как только раскроется, сделаю фото. У нас на этой неделе постоянно шли  дожди, солнышка было маловато.

:love:  Лучший момент в нашем увлечении - когда ждешь раскрытия бутонов нового цветка.

0

65

Джузеппе написал(а):

Лучший момент в нашем увлечении - когда ждешь раскрытия бутонов нового цветка.

Дождались. Сегодня раскрылся первый бутон. Цветок наяву очень симпатичный.

Отредактировано Vladimir (2011-07-02 15:01:15)

+1

66

Vladimir написал(а):

Дождались. Сегодня раскрылся первый бутон. Цветок наяву очень симпатичный.

-поздравляю!!!Очень красивый получился цветочек!!

0

67

Ну, если  Владимир скромно пишет: "Цветок наяву очень симпатичный" - это значит точно расцвел еще один шедевр.  :writing:

Мне особенно понравились  раскрывающиеся бутоны и цветы необыкновенно хороши, а внутри  будто лампочка горит. :love:

На этот я тоже записываюсь .  :crazy:

0

68

Vladimir поздравляю!!!! :jumping:  Такой насыщенный, не подвёл наши ожидания :cool:

0

69

Всем спасибо !!!

Сегодня открылся второй бутон, он больше первого и лепестки цветка как винт корабля.

0

70

Vladimir написал(а):

Сегодня открылся второй бутон, он больше первого и лепестки цветка как винт корабля.

Это чудо какое то! Такое мне не встречалось нигде!  :O

0

71

Красота!!!!!! :flirt:

0

72

Vladimir
-у Вас эксклюзив за эксклюзивом!!Достойный цветочек!!

0

73

Vladimir
Какой у Вас мини адешка замечательный :love: Надо такую красоту множить и множить, а мы бы с удовольствем у Вас покупали и радовались :jumping:

Отредактировано ИринаС (2011-07-04 12:58:51)

0

74

Vladimir написал(а):

и лепестки цветка как винт корабля.

Я тоже думаю, "Vint" - подходящее название этому культивару.  :rolleyes:

0

75

Всем спасибо за приятные слова!!!

Да, похож на Vint.

Отредактировано Vladimir (2011-07-04 22:20:32)

0

76

Бутоны мини продолжают открываться. Новые цветы с боку, похожи на фрезы ( инструмент).

Отредактировано Vladimir (2011-07-09 13:54:32)

0

77

Vladimir написал(а):

Бутоны мини продолжают открываться. Новые цветы с боку, похожи на фрезы ( инструмент).

Такого точно ни у кого нет, даже у Чочарта!  :crazyfun:

Кстати на Сиамадениум показывают мини обесум Dorset Horn (Бараний рог) - пишут, что страшная редкость, а у меня есть сеянец адениума мини сайз с подобными листьями.  %-) Листья облетели после пересадки, посмотрим новые какие вырастут.
Похоже на тайском фото минька привитый.

Заодно покажу, как поднял при пересадке мини сайз.

0

78

У меня тоже на некоторых мини листики скручены.

+1

79

У меня тоже пара сеянцев (посев август прошлого года) набрали бутоны. У одного уже вот вот распустятся, у второго еще маленькие.

0

80

Star-taks написал(а):

У меня тоже пара сеянцев (посев август прошлого года) набрали бутоны.

Наталья! Поздравляю Вас с началом цветения мини адениумов!  :flag:

0

81

Спасибо, Владимир! :mybb:

0

82

Star-taks написал(а):

У меня тоже пара сеянцев (посев август прошлого года) набрали бутоны.

Обладателей зацветших мини сайзов в возрасте до 1 года стало трое.  Владимир, Татьяна, Наталья.  :writing:
Остальным форумчанам тоже пора подтягиваться.  :rolleyes:

0

83

Две недели назад привил два сорта мини на Adenium Arabicum (должна получиться интересная пальмочка), вот думаю обрезать ли веточку посредине.

0

84

Vladimir написал(а):

вот думаю обрезать ли веточку посредине.

увеличить

Забавно, как будто мышонок Джерри спрятался в горшке!  :D
Мне кажется, хвостик можно прищипнуть и оставить для прикола.
Владимир, дело мастера боится - вижу прививки "под сверло" у тебя отлично стали срастаться.  :cool:
Должно получиться замечательное растение, не хуже, чем на твоей аватарке.

0

85

Владимир, мне кажется, пока не стоит... Она тонкая, много на себя не потянет. А в следующем году будет возможность и на эту ветку что-либо привить, если в ширину наберет.

0

86

Джузеппе написал(а):

Мне кажется, хвостик можно прищипнуть и оставить для прикола.

Star-taks написал(а):

Владимир, мне кажется, пока не стоит... Она тонкая, много на себя не потянет.

Я тоже думаю надо оставить , хотя было желание срезать. Время покажет что делать с веточкой.

0

87

Джузеппе написал(а):

Владимир, дело мастера боится - вижу прививки "под сверло" у тебя отлично стали срастаться.

Прививка "Flat" и " под сверло" мне больше нравяться чем "V" , выглядят сразу более эстетично. Прививку "V" в расщеп делаю когда привой тонкий, 6 мм. и менее.

0

88

Цветение мини продолжается.

0

89

Владимир, чудесно! Понравились все, но, в особенности, на первом фото и на последнем.
У меня тоже один мини распустился. На первом цветке каёмку было почти не видно, и сам цветок был изначально светлее. Второй совсем другой - насыщеннее и каёмка шире и ярче. Диаметр цветка 7,5 см. А сегодня обнаружила бутоны еще и на нижнем побеге...

0

90

Всем здравствуйте!!! Смотрю я на ваши фото и завидую белой завистью!!!!! Я новичок в выращивании адешек, но их красота меня пленила!!! Первая посадка была неудачной- из 18 взошло только 5, но они у меня такие толстенькие и несмотря на 2-х недельный возраст уже выпустили по 4 листочка! Вторая посадка более удачная- из 17 практически все (один что-то не хочет), а им 3 дня после посева! Но никак не могу найти семена мини, а очень хочется!!! Владимир, может у Вас они есть или когда будут напишите пожалуйста!? ПЛИССССС

0

Вы здесь » Adeshki.Ru » Мы растем и крепнем. » Мини адениумы