поделитесь семенами-то?
я тоже хочу ваших семянок.
Как только появятся свои семена мини -- сообщу.
Цвет бутона пока интригует, не видела ещё такого на миньках
Сегодня бутон начал раскрываться.
Adeshki.Ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Adeshki.Ru » Мы растем и крепнем. » Мини адениумы
поделитесь семенами-то?
я тоже хочу ваших семянок.
Как только появятся свои семена мини -- сообщу.
Цвет бутона пока интригует, не видела ещё такого на миньках
Владимир, не томи душу! Давай показывай, что там получилось.
Владимир, не томи душу! Давай показывай, что там получилось.
Жамьян, бутон ещё не раскрылся, только стал чуть больше. Может завтра. Как только раскроется, сделаю фото. У нас на этой неделе постоянно шли дожди, солнышка было маловато.
Может завтра. Как только раскроется, сделаю фото. У нас на этой неделе постоянно шли дожди, солнышка было маловато.
Лучший момент в нашем увлечении - когда ждешь раскрытия бутонов нового цветка.
Лучший момент в нашем увлечении - когда ждешь раскрытия бутонов нового цветка.
Дождались. Сегодня раскрылся первый бутон. Цветок наяву очень симпатичный.
Отредактировано Vladimir (2011-07-02 15:01:15)
Дождались. Сегодня раскрылся первый бутон. Цветок наяву очень симпатичный.
-поздравляю!!!Очень красивый получился цветочек!!
Ну, если Владимир скромно пишет: "Цветок наяву очень симпатичный" - это значит точно расцвел еще один шедевр.
Мне особенно понравились раскрывающиеся бутоны и цветы необыкновенно хороши, а внутри будто лампочка горит.
На этот я тоже записываюсь .
Vladimir поздравляю!!!! Такой насыщенный, не подвёл наши ожидания
Всем спасибо !!!
Сегодня открылся второй бутон, он больше первого и лепестки цветка как винт корабля.
Сегодня открылся второй бутон, он больше первого и лепестки цветка как винт корабля.
Это чудо какое то! Такое мне не встречалось нигде!
Красота!!!!!!
Vladimir
-у Вас эксклюзив за эксклюзивом!!Достойный цветочек!!
Vladimir
Какой у Вас мини адешка замечательный Надо такую красоту множить и множить, а мы бы с удовольствем у Вас покупали и радовались
Отредактировано ИринаС (2011-07-04 12:58:51)
и лепестки цветка как винт корабля.
Я тоже думаю, "Vint" - подходящее название этому культивару.
Всем спасибо за приятные слова!!!
Да, похож на Vint.
Отредактировано Vladimir (2011-07-04 22:20:32)
Бутоны мини продолжают открываться. Новые цветы с боку, похожи на фрезы ( инструмент).
Отредактировано Vladimir (2011-07-09 13:54:32)
Бутоны мини продолжают открываться. Новые цветы с боку, похожи на фрезы ( инструмент).
Такого точно ни у кого нет, даже у Чочарта!
Кстати на Сиамадениум показывают мини обесум Dorset Horn (Бараний рог) - пишут, что страшная редкость, а у меня есть сеянец адениума мини сайз с подобными листьями. Листья облетели после пересадки, посмотрим новые какие вырастут.
Похоже на тайском фото минька привитый.
Заодно покажу, как поднял при пересадке мини сайз.
У меня тоже на некоторых мини листики скручены.
У меня тоже пара сеянцев (посев август прошлого года) набрали бутоны. У одного уже вот вот распустятся, у второго еще маленькие.
У меня тоже пара сеянцев (посев август прошлого года) набрали бутоны.
Наталья! Поздравляю Вас с началом цветения мини адениумов!
Спасибо, Владимир!
У меня тоже пара сеянцев (посев август прошлого года) набрали бутоны.
Обладателей зацветших мини сайзов в возрасте до 1 года стало трое. Владимир, Татьяна, Наталья.
Остальным форумчанам тоже пора подтягиваться.
Две недели назад привил два сорта мини на Adenium Arabicum (должна получиться интересная пальмочка), вот думаю обрезать ли веточку посредине.
вот думаю обрезать ли веточку посредине.
увеличить
Забавно, как будто мышонок Джерри спрятался в горшке!
Мне кажется, хвостик можно прищипнуть и оставить для прикола.
Владимир, дело мастера боится - вижу прививки "под сверло" у тебя отлично стали срастаться.
Должно получиться замечательное растение, не хуже, чем на твоей аватарке.
Владимир, мне кажется, пока не стоит... Она тонкая, много на себя не потянет. А в следующем году будет возможность и на эту ветку что-либо привить, если в ширину наберет.
Мне кажется, хвостик можно прищипнуть и оставить для прикола.
Владимир, мне кажется, пока не стоит... Она тонкая, много на себя не потянет.
Я тоже думаю надо оставить , хотя было желание срезать. Время покажет что делать с веточкой.
Владимир, дело мастера боится - вижу прививки "под сверло" у тебя отлично стали срастаться.
Прививка "Flat" и " под сверло" мне больше нравяться чем "V" , выглядят сразу более эстетично. Прививку "V" в расщеп делаю когда привой тонкий, 6 мм. и менее.
Цветение мини продолжается.
Владимир, чудесно! Понравились все, но, в особенности, на первом фото и на последнем.
У меня тоже один мини распустился. На первом цветке каёмку было почти не видно, и сам цветок был изначально светлее. Второй совсем другой - насыщеннее и каёмка шире и ярче. Диаметр цветка 7,5 см. А сегодня обнаружила бутоны еще и на нижнем побеге...
Всем здравствуйте!!! Смотрю я на ваши фото и завидую белой завистью!!!!! Я новичок в выращивании адешек, но их красота меня пленила!!! Первая посадка была неудачной- из 18 взошло только 5, но они у меня такие толстенькие и несмотря на 2-х недельный возраст уже выпустили по 4 листочка! Вторая посадка более удачная- из 17 практически все (один что-то не хочет), а им 3 дня после посева! Но никак не могу найти семена мини, а очень хочется!!! Владимир, может у Вас они есть или когда будут напишите пожалуйста!? ПЛИССССС
Вы здесь » Adeshki.Ru » Мы растем и крепнем. » Мини адениумы