Есть еще один, возможно тоже будет особенным - у него, отличающиеся от других, короткие и толстенькие бутоны, светло-розовые
Как интересно! Вот так когда-нибудь и распустится махровый Mini Size
Adeshki.Ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Adeshki.Ru » Мы растем и крепнем. » Мини адениумы
Есть еще один, возможно тоже будет особенным - у него, отличающиеся от других, короткие и толстенькие бутоны, светло-розовые
Как интересно! Вот так когда-нибудь и распустится махровый Mini Size
Да Жамьян, некоторые миньки цвели цветами с тёмной каймой. Вот несколько фото:
Который справа сверху походит, но у моего кончики лепестков острые и они почти не перекрывают друг друга.
Внизу слева , трехцветный, умильно выглядит.
У меня "родилась" двойня из семечка Mini Size. Было это так:
Наклев у семечка был ранний, потому сразу заметила его особенность. Один проросток выскочил из оболочки семени у меня в руках. В грунт посадила поотдельности в один контейнер. На последнем фото сеянцам 9 дней от посева. Фото на сегодняшний момент не делала, но сеянцы растут крайне медленно (сейчас им 15 дней) и сейчас имеют рост не более одного см. Сверстники из того же посева крупнее. Из теплички не вынимаю, хотя такие же обычные сенцы растут уже открытыми.
Был ли у кого-то опыт выращивания минек из двойни? Очень уж они слабыми выглядят и развитие замедленное. Может им можно как-то помочь?
Отредактировано Pelena_spb (2012-01-04 21:51:18)
Pelena_spb
Лена ! Это очень интересно-двойня у минек! Главное живы и растут, пусть и медленно. Не надо им помогать особо , не мешайте просто. Полив как и всех. Наберитесь терпения.
Vladimir
Какая красота!!! А какие краски, хоть бери акварель и пиши!
Вопрос к знатокам. Сколько( на данное время) существует сортов мини адениума? И если можно, хотелось бы получить компетентную информацию относительно сорта Mini Size Newest Sunup Star. У кого нибудь взошли семена этого сорта?
Бархотка, Вы уже познакомились со статьей Адениумы Mini Size?
Отредактировано Pelena_spb (2012-01-22 18:33:50)
Да, эта информация мне известна. Значит, нового на данный момент ничего нет. Спасибо.
А относительно сорта Mini Size Newest Sunup Star, кто нибудь ответит?
К сожалению, семена этого сорта у меня не взошли.
Миньки вообще слабую всхожесть имеют.
Как все неженки- цари...
И в продажу сеянцы никто не выставляет- если уж повсходили- то всё для себя, любимых...
Отредактировано viniti (2012-01-23 00:31:36)
У меня тоже миньки сорта Mini Size Newest Sunup Star не взошли
aliya-55, viniti, Premier, если поставщик этого сорта один, то, возможно, семена у вас одного года, который оказался неблагоприятным для из развития?
У меня, кстати, тоже не взошли (покупала семена осенью 2011 года)
Отредактировано Pelena_spb (2012-01-23 14:33:05)
Продолжение темы по мини адениумам здесь: http://adeniumcenter.ru/forum/20-19-9
Вы здесь » Adeshki.Ru » Мы растем и крепнем. » Мини адениумы