Adeshki.Ru

Объявление

Вы находитесь на старом форуме. Переход на новый форум по этой ссылке: http://adeniumcenter.ru/forum/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Adeshki.Ru » Красивоцветущие. » Антуриумы

Антуриумы

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Мои антошки

Отредактировано mariya79 (2011-10-11 18:32:42)

0

2

И еще немножко

Отредактировано mariya79 (2011-10-11 18:47:57)

0

3

Как они у Вас шикарно цветут! В какую землю сажаете? Как ухаживаете?

0

4

rosa29, сажаю в универсальный грунт, смешанный с грунтом "Азалия". Поливаю где-то раз в неделю, подкармливаю редко. Антуриумы очень не любят перелив, их лучше не полить, чем перелить. Некоторые цветут круглый год.

0

5

Опрыскиваете часто? На каком окне стоят?

0

6

rosa29, опрыскиваю редко, так как дома прохладно, у нас печное отопление. Стоят на западном окне. Если честно, то за ними практически не ухаживаю. Полью - когда вспомню, опрыскаю - когда дома сильно натопим, подкормлю - тоже когда вспомню, что им кушать что-то надо. А они, красавцы, все цветут и цветут :rolleyes:

0

7

А у меня в новой квартире он перестал цвести и весь дохлый какой-то. А в двух предыдущих квартирах рос хорошо и цвел часто. А теперь расцвел после 4 лет первый раз. Пересаживала его, но все равно листья мелкие какие-то. Шикарным кустом его не назовешь.

0

8

rosa29, может его подкормить? Удобрения вносите? Корни смотрели? Если мой антошка начинает чахнуть, я первым делом ему корни осматриваю, все гнилые убираю (если они есть). А потом пересаживаю в новый грунт. Сразу не поливаю.

0

9

Подкармливаю. Пересаживала один раз. Хочу детку отсадить и посмотреть, как будет расти. Только не знаю, детку в воду ставить или сразу в землю? Корней на ней много воздушных.

0

10

rosa29, детку лучше в землю посадить и накрыть колпаком, сделать тепличку. Вы посмотрите корни, самое главное, чтобы они были здоровы.

0

11

Деток там много, проведу эксперимент.

0

Вы здесь » Adeshki.Ru » Красивоцветущие. » Антуриумы