Ооооо, это моя любимая тема! Правда я больше люблю сам сбор, но и покушать тоже хорошо! Но грибной сезон к сожалению не так уж долог и чаще приходится довольствоваться шампиньонами, которые хороши, разве что как наполнитель, но ярким вкусом и запахом не обладают. Сейчас я поделюсь рецептиком, как приготовить из них ароматную горячую закуску!

Грибные горшочки.

Шампиньоны моем, вынимаем ножки, мелко режем, смешиваем с чесночком и сливочным маслом, солим и ствим в духовку минут на 20. Получается невероятная вкуснятина!

Если ножки строгать лениво, то просто положите в каждую шляпку кусочек сл.масла и посолите. После запекания у вас получатся горшочки с ароматным и вкусным бульоном!
А можно еще в каждую шляпку добавить кусочек сыра или накрыть ее, как крышечкой.