Антеллика нет , есть актара ...подойдет? и нужно окунуть или опрыскать?
Нужен актеллик ядрённый и хорошенько опрыскать, а через пять дней еще раз. Я как то раз так не сделал и расплодил клеща, причем не простого, а экзотического.
Adeshki.Ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Adeshki.Ru » Мы растем и крепнем. » Приехали адешки - как их ставить на ноги?
Антеллика нет , есть актара ...подойдет? и нужно окунуть или опрыскать?
Нужен актеллик ядрённый и хорошенько опрыскать, а через пять дней еще раз. Я как то раз так не сделал и расплодил клеща, причем не простого, а экзотического.
глубина неравномерная , но самая большая 2мм ...
Боже, я, глядя на фото, решила что там дыра со спичечный коробок! Конечно, сажайте, только пятно можно и корицей для профилактики засыпать (из подручных средств).
Я как то раз так не сделал и расплодил клеща, причем не простого, а экзотического.
А меня еще ни разу ни с каким клещом Фитоверм не подводил.
Джузеппе
Тогда буду просить кого нибудь чтоб актеллик купили ...чтоб уж наверняка .
Star-taks
Извиняюсь что напугала вас - не хотела ...он у меня первый - вот и хожу вокруг него - боюсь навредить
А у меня опять вопрос возник - нужно обработать и посадить? или обработать и чтоб 5 дней полежал , а потом второй раз обработать и тогда уж посадить?
Вам наверно уже смешно от моих вопросов , но мне хочется все правильно сделать
А у меня опять вопрос возник - нужно обработать и посадить? или обработать и чтоб 5 дней полежал , а потом второй раз обработать и тогда уж посадить
Первый вариант годится.
Брюлик
Я бы это место действительно не мочила. Положила на пару дней ещё сохнуть и наблюдать за пятном, не начинает ли оно увеличиваться. Если увеличивается, всё почистила и сушила дня 4 не меньше. Если всё нормально, обработала максимом и посадила в сухой грунт.
От паразитов обработать нужно незамедлительно.
Любанька
Джузеппе
Star-taks
Спасибо
Обработала Фитовермом (актеллик не нашла) - понаблюдаю несколько дней...Надеюсь что будет все хорошо- без сюрпризов
Посажу - покажу красавца
Отредактировано Брюлик (2011-03-01 20:12:20)
Всем, Всем, здрасте!!! Принимайте меня в свою компанию!!!
Я уже около года просматриваю этот форум, но так и не решалась присоединиться! Но неделю назад я выписала из Таиланда привитые адехи и меня так распирает, а поделится не с кем!!! Я вся в ожидании своих иностранцев!
Хочется поделится с такими же "повёрнутыми" как и ты!!! Хочу спросить может кто знает вот подвой ,такие раскошные попки, тайцы выращивают из определённого сорта или вида адех которые растут охотней и быстрей толстеют?
Александровна очень вам рады
Хочу спросить может кто знает вот подвой ,такие раскошные попки, тайцы выращивают из определённого сорта или вида адех которые растут охотней и быстрей толстеют?
Я точно не знаю, думаю Жамьян сможет разъяснить.
Хочу спросить может кто знает вот подвой ,такие раскошные попки, тайцы выращивают из определённого сорта или вида адех которые растут охотней и быстрей толстеют?
Елена, привет!
Рад видеть Вас на форуме. Думаю, у Вас уже есть что показать.
На подвои тайские адениумные фермеры выращивают гибридные адениумы обесум, конечно. Сорт может быть любой из быстрорастущих, иногда бывают в каталогах оптовые предложения семян адениум обесум, где вместо названия сорта пишется: "для подвоев".
Джузеппе Жамьян, адешки уже у меня на почте, завтра поеду забирать. Небольшой мандраж, что же там пришло
Пью валерьянку и жду завтра
Ох как понимаю... Мои поздравления, Любанька! Мои пришли почти месяц назад, так страницу почты ЕМС по тысяче раз на дню обновляла. Наверное, у сайта ЕМС самый огромный рейтинг по посещаемости в России... Что заказали?
Любанька
Любаш.ПОЗДРАВЛЯЮ! с нетерпением жду фоток твоих новосёлов!
Что заказали?
жду фоток твоих новосёлов!
Новые питомцы дома!!!
Я коробочку на почте взвесила, проверила насколько похудели за время пути Потеря в весе всего 60гр.
2. Double Cellona. Такой аппетитненький Там даже бутоны вылезли в спешке, но скорее всего отпадут.
3. Jingle Bells. Этот пережил не мало У него такой некрасивый жуткий вид. Весь пакоцаный. Пережил гниль, видать справился, это место почищено и выглядит глубокой впадиной. Больше всего за него переживаю
Обработала Актеликом, корни смазала Максимом, особенно подозрительные места.
Сохнут. К вечеру уже посажу завтра у меня праздник и на них времени не будит.
Сажать буду в мелкие горшки, что бы их не залили пока я в отпуске буду.
Вечером сфотографирую после посадки
Новые питомцы дома!!!
Успели прибыть к празднику!
Желаю удачи!
Любанька
У Purple rain такие корни интересные
Новые питомцы дома!!!
Любанька
Поздравляю с таким классным пополнением Теперь главное пусть порадуют новую хозяйку
П О З Д Р А В Л Я Ю !
Поздравляю с пополнением!!! Пусть цветут и радуют свою хозяйку непрерывно.
Любанька
Любаш. как вовремя.к празднику! Сорта интересные. Теперь будем следить за из адаптацией и ждать цветения!
Мои новички в посаженном виде на сегодняшний день
Крайний слева какой! Если еще подстричь ему ветки где то посередине все вровень, получится весьма креативно!
Любанька
Миленька так выглядят в горшочках
Крайний слева какой! Если еще подстричь ему ветки где то посередине все вровень, получится весьма креативно!
На него пока даже дышать боюсь не то, что стричь. Пускай оклемаются
Миленька так выглядят в горшочках
Жалко конечно, что цветение одного пропущу, но сестра вроде обещала сфотографировать, если не забудет
Вот мой красавец Triple Amazing Thailand, в пути был 6 дней, спасибо Владимиру!
Посажен в кактус + цеолит.
Уважаемые адениумоводы, подскажите, когда его полить? Ждать признаков жизни?
Я свои посадила 13 июля. На сегодня все, кроме Посейдона, подали признаки жизни, хоть каудекс и веточки ещё мягкие. Посейдончик заставляет волноваться. Кончики веток ОЧЕНЬ мягкие, две съёжились и начали чернеть
Отредактировано mtw (2011-07-19 03:02:55)
Простите, некорректно поставила вопрос...
Меня интересует не когда появятся листочки, а когда цветок можно полить.
подскажите, когда его полить? Ждать признаков жизни?
Евгения, если дома тепло и грунт кажется Вам сухим, тогда можно полить. Очень по немного, начинать с столовой ложки.
Жамьян, я грунт совсем не увлажняла при посадке, то есть ни капли.
Каудекс не мягкий и сегодня рассмотрела таки жизнь в двух почках.
На улице нынче около 30 С, завтра капну ему воды.
Вы здесь » Adeshki.Ru » Мы растем и крепнем. » Приехали адешки - как их ставить на ноги?