Вот и мои любимые Адешки. Вернее некоторые из них. Это мои Миньки:
Отредактировано ИринаС (2010-11-28 23:29:57)
Adeshki.Ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Adeshki.Ru » Адениумы из семян. » Адешки ИринаС
Вот и мои любимые Адешки. Вернее некоторые из них. Это мои Миньки:
Отредактировано ИринаС (2010-11-28 23:29:57)
А это мой "зайка", бывший инвалидик, посев середина августа. Сорт Elegant Balerina у меня вобще не везучий, второй сеянчик моя кошка обломила, но он успешно укоренился. Жаль, что теперь без каудекса
Отредактировано ИринаС (2010-11-29 00:37:40)
А это сорт Yellow Earth решил закустится с раннего детства
А здесь самый первый с фалкон лабс абессум Adenium_Light_of_Sun_&_Moon, посеян в июле, он у меня самый старший 4,5 мес. Остальные все семена уже от Жамьяна. На фото второй Arabicum Desert Night Fork, Thai Socotranum Golden Crown и Arabicum Dwarf Black PNW, посеяны в середине августа.
Отредактировано ИринаС (2010-11-28 23:50:41)
А здесь видно, что цвет стволиков отличается. Первый Thai Socotranum Golden Crown более тёмный- загорелый, второй Arabicum Desert Night Fork посажены в августе, третий Thai Socotranum BKL REAL BLACK & Much Flowers посеян в октябре
И ещё фото
А это ещё один мой инвалидик, долго сидел как пингвинчик с лысой макушкой, а теперь набухли пять почек и две уже выпустили листочки. Это Thai Socotranum Golden Crown, посев середина августа.
Отредактировано ИринаС (2010-11-29 00:44:31)
А это общий вид
А из этого я пыталась сделать "осьминожку", но он сопротивляется, всё наклоняется на бок, я его уже два раза пересаживала. Он меня победил - пусть растёт как хочет...
Ух какие пузатики! Вы их досвечиваете?
ИринаС
Замечательные все без исключения!Инвалидики вообще отличились! Поздравляю! попки у июльских классные!
(вот думаю,не снести ли кому башку ,"случайно")
Отредактировано Новичок (2010-11-29 12:23:49)
ykka26
Новичок
спасибо! Я их досвечиваю. Стоят на окне, сверху две длинные лампы: флора и обычная люмка, ещё с боков две маленькие люмки. Я тоже думаю надо прищипнуть макушки у арабикумов и сокатранумов , наверно уже можно... А у абессумов жалко, хочется скорее цветочков... Хотя всё равно этим летом ещё цветочков рано ждать, маловато у нас солнышка. Сейчас вообще затормозились и не растут, наверно весну ждут
...
Отредактировано ИринаС (2010-11-29 13:01:51)
Стоят на окне, сверху две длинные лампы: флора и обычная люмка, ещё с боков две маленькие люмки
а флора особая какая-то или их нет разновидностей?
ykka26
я не разбираюсь в лампах, просто в магазине было написано "лампа флора -для растений". Покупала ещё четыре года назад и всё ещё работает. Я раньше фиалками увлекалась и их досвечивала, а теперь по наследству досталось адешкам Свет только не приятный розовый, на аватарке видно.
Отредактировано ИринаС (2010-11-29 19:14:28)
ИринаС Мне тоже толстуны все понравились
Я своих так же подсвечиваю-одна люмка обычная,а другая для растений с розовым светом-растишкам вроде нравится,правда прохладней на окне стало хоть и подогрев есть.
ИринаС все очень понравились!!!!!! Такие они у вас аккуратные, красивые и пузатые!!!!!!!
А это ещё один мой инвалидик, долго сидел как пингвинчик с лысой макушкой, а теперь набухли пять почек и две уже выпустили листочки.
Как говорится, из гадкого утёнка в лебеди пробивается Интересно, каким он станет.
Ольга-Олечка
Любанька
СПАСИБО!!!
Адешек очень люблю, так хочется уже скорее весны и солнышка ПОБОЛЬШЕ-ПОБОЛЬШЕ, чтобы они росли побыстрее...
Адешек очень люблю, так хочется уже скорее весны и солнышка ПОБОЛЬШЕ-ПОБОЛЬШЕ, чтобы они росли побыстрее...
прочитала это сообщения и думаю может я тоже АДЕШКА!!!!!!!!!!!!!
Мне тоже так нужно СОЛНЫШКО-СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!! И побольше СОЛНЫШКА!!!!!!!!!! Но только рости я не хочу! Уже хватит!
Отредактировано ykka26 (2010-11-30 14:53:15)
Хочу поделится с Вами своей радостью - сегодня заметила на своих двух привитых адешках бутончикики. Это первые бутончики, т к появились адениумы у меня в конце прошлого лета. Боюсь только, что они могут не развиться и засохнуть, будет жаль. А так уже и по моим адешкам выращенным из семян чувствуется, что они стали просыпаться после периода покоя, стали появлятся новые листочки- скоро весна...
ИринаС
Как здорово что появились бутончики!!!!
рада за вас - конечно зацветет
Он готовится к весне - вот и решил распуститься чтоб быть во всей красе
Это первые бутончики,
ИринаС
Поздравляю!!! Значит все таки весну почуяли
Это первые бутончики, т к появились адениумы у меня в конце прошлого лета. Боюсь только, что они могут не развиться и засохнуть,
Хочу поделится с Вами своей радостью - сегодня заметила на своих двух привитых адешках бутончикики. Это первые бутончики, т к появились адениумы у меня в конце прошлого лета. Боюсь только, что они могут не развиться и засохнуть, будет жаль.
Ирина, судя по всему - цветение будет! Поздравляю!
На фото листья чего то неровные, может особенность сорта, но всё же не помешает от клеща обработать. Актелликом или фитовермом с интервалом 5 дней.
Брюлик
Ольга-Олечка
спасибо!
Джузеппе
подскажите пожалуйста, сколько раз надо обработать актеликом? Два раза с интервалом в 5 дней, правильно я поняла?
подскажите пожалуйста, сколько раз надо обработать актеликом? Два раза с интервалом в 5 дней, правильно я поняла?
В инструкции написано, по моему, обрабатывать два раза с интервалом в 10 дней.
Дело в том, в комнатных условиях цикл развития клещей ускоряется, а названные средства на яйца клещей не действуют, потому при засилии клещей лучше обрабатывать через 5 дней три раза. В целях профилактики можно два раза.
Джузеппе
спасибо! Актелик уже прикупила....
ИринаС
Желаю пышного цветения!
Новичок
спасибо
Уже терпения не хватает, так хочется цветочков. Жаль, что некоторые бутончики отсохли.
Отредактировано ИринаС (2011-02-15 22:30:41)
ИринаСкакое приятное ожидание Ещё немного и будет красота красоваться
Ну эти бутоны уже не должны отпасть.
Любанька
спасибо.
Только я хотела этого адешку подстричь, а он вот испугался. Вытянулся он сильно.Теперь попозже буду формировать ему крону
Вы здесь » Adeshki.Ru » Адениумы из семян. » Адешки ИринаС