Adeshki.Ru

Объявление

Вы находитесь на старом форуме. Переход на новый форум по этой ссылке: https://adeniumcenter.ru/forum/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Adeshki.Ru » Кулинария. » Итальянская кухня.


Итальянская кухня.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Многие сейчас этим увлекаются, думаю без рецептов не останемся. :) Мои 5 копеек.

Лазанья

Я покупаю готовую пасту в виде пластин, самой с тестом просто некогда заморачиваться.
Летом хорошо, когда есть в продаже грунтовые помидорчики и перчики. Но зимой этого нет, а моя семья лазанью очень любит. Поэтому готовлю так.
Обжариваю фарш, добавляю к нему смесь мороженных овощей ( выбираю где есть баклажаны, перец,морковь), лаврушечку кладу, можно перчика сыпануть, а в конце заливаю измельченными в блендере томатами (в собственном соку). Можно еще порезать туда же чесночку.
Пасту выкладываем на дно противня, сверху слой начинки, затем посыпаем тертым сыром. Делаем 3 слоя.  Верхние пасты я сначала отвариваю и потом накрываю лазанью, иначе тесто жесткое получается. Заливаем все сливками 10%, обильно осыпаем сыром, накрываем фольгой и в духовку минут на 40.

Быстро и вкусно!

0

2

Иволга
Очень хочется попробовать!!
А можно фото самих пластинок для лазаньи? Пожалуйста!!! А то у нас я не видела, но подозреваю, что это скорее всего наши сочни для бешбармака, ну или типа того..

0

3

Танюш, я чуть позже сделаю фото. Выглядят они как сухая лапша, только оооооооочень широкая, где-то 7 на 12 см. Но в принципе можно и самой сделать эти пласты, только тесто очень крутое должно быть, как на домашнюю лапшу.

0


Вы здесь » Adeshki.Ru » Кулинария. » Итальянская кухня.