Я предлагаю завести эту тему, что бы сообщать о долгом отсутствии, что бы нас не теряли друзья.
У меня большое горе - умер брат... всего 46 лет... депрессую...
Я, наверно завтра, исчезну на недельку.
Adeshki.Ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Adeshki.Ru » Болтушки. » Потеряшки.
Я предлагаю завести эту тему, что бы сообщать о долгом отсутствии, что бы нас не теряли друзья.
У меня большое горе - умер брат... всего 46 лет... депрессую...
Я, наверно завтра, исчезну на недельку.
Иволга
.. НЕ знаю, какае слова подобрать...
Мужайтесь, держитесь....
Будьте сильными!!!!
Танюшечка, прими мои ИСКРЕННИЕ соболезнования !!!!!!!!!!!!!!!! Будь сильной !!!!! Горе уляжется и однажды ты поймешь, что жизнь продолжается !!!!
Меня не будет на форуме три дня (с пятницы по воскресенье).
Лето, дача, газон неподстриженный
Всем приятных выходных!!!!!!!
Тать-Яна
Тошка
Девочки, спасибо! Раньше мне было сложно выражать соболезнования, я думала от этого не станет легче, но когда сама узнала такое горе, поняла, что эти слова очень важны, это поддержка...
Что-то я Тошку нашу потеряла... Она мне так нравится...
Танюшка, тута я..... [взломанный сайт]
Не знаю.....просто устала как-то. Захожу, читаю, а писать что-то....то-ли лень, то-ли.... не знаю . [взломанный сайт]
Ответственно заявляю, причём в письменном виде:"Прошу вічеркнуть меня из списков потеряшек" !!!!! [взломанный сайт]
Танюшка, спасибо тебе, ДОРОГАЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
И тебе от меня [взломанный сайт]
Сижу и улыбаюсь - как же иногда милая мелочь может настроение поднять! [взломанный сайт]
Так держать, Танюшка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
А то я читала, что ты совсем что-то захандрила.... [взломанный сайт]
Помни, что мы - ЛУЧШИЕ !!!!!!!! И никому не удастся нас сломить !!!! Всё в этом мире непостоянно. Уйдут и неприятности, и вновь небо станет голубым, а солнышко ласковым !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Тошка (2010-07-09 12:55:09)
Тошка
Спасибо! [взломанный сайт] Я без борьбы не сдамся! Просто устала за 2 года растущих, как снежный ком, бед.
Уезжаю на дачу до воскресенья
Вы здесь » Adeshki.Ru » Болтушки. » Потеряшки.