и я к вам! Я - Марина, живу в Новосибирске, в Академгородке. Цветы в моей жизни были всегда, но вот уже 16 лет они рядом во все бОльших и бОльших количествах - когда мы построили дом типа "котедж". Мне помогает по хозяйству мама, так она посчитала в ноябре мои горшочки - 347, не считая детского сада (листики фиалок, стрепов, черенков, и тогда не было 85 сортов посеяных адениумов). Цветы разные, фиалки, стрепы, фикусы, хойи, плющи, фикусы, пеларгонии - это те, кого больше 10 сортов, а еще олеандр, драцена, дифенбахия, пасифлор 3 шт, гибиски 3 шт, орхидей немного, штук 15.... ну и сад-цветник - тоже моя страсть, там больше 200 наименований цветов, кустов и трав.... Дома цветы стоят на ВСЕХ горизонтальных поверхностях, даже на каминной полке А вот стеллажей и полок с подсветкой нет никак мужа не уговорю привести в порядок коллекции - говорит " и так красиво!"
Еще у меня двое детей, но они уже большие, дочке 23, а сыну почти 18, но есть две кошки, так что забот хватает
а можно фото всех домочадцев?
это сынок Сан Саныч
это дочка Танюша на Алтае в прошлые выходные
это мои кошечки - Шери и Бусинка
а это я с мужем в очень редких поездках на природу
муж у меня домосед, а я кошек не могу надолго оставить... да и комфорт городской жизни люблю больше, чем романтику на природе
ещще я вышиваю крестиком и недавно начала плести из бисера цветы и деревья.... в общем сплю все меньше, а дел не уменьшается!
Очень люблю новые приятные знакомства и общение, я оптимист по жизни, это мне очень помогает