Adeshki.Ru

Объявление

Вы находитесь на старом форуме. Переход на новый форум по этой ссылке: https://adeniumcenter.ru/forum/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Adeshki.Ru » Кулинария. » Блюда из морской рыбы.


Блюда из морской рыбы.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я ооооочень люблю эту штуку. Наверно многие готовят,но может кому-то и пригодится рецептик. Вчера как раз сделала, сегодня все получали удовольствие! Кстати говоря, вкус принципиально отличается от покупного или ресторанного блюда, даже сравнивать нельзя!

Рыба под маринадом.

Берем рыбку, в которой мало костей, впрочем это почти любая морская рыба. Лично я обожаю морского окуня, поэтому всегда делаю из него, мне кажется он идеален для этого блюда.
Срезаю плавники, снимаю шкурку и срезаю с хребта. Порционные кусочки обваливаю в муке с солью и быстро обжариваю на большом огне до поджаристого состояния. Затем укладываю в кастрюлю, на маринад, каждые 2 слоя покрываю маринадом и лавровым листом, сверху так же накрываю маринадом. Добавляю совсем немножко горячей воды и тушу минут 30.

Маринад готовлю так. На растительном масле обжариваю полукольца лука, натертую так, что бы она была длинными вермишелинами, морковь, добавляю по вкусу уксус, соль и несколько ложек томатной пасты. Я люблю когда маринада мнооого, это очень вкусно!

Блюдо просто потрясающе на вкус в горячем и в холодном виде! И в теплом тоже!

0

2

А вот еще рецепт из морской рыбы - быстро и без заморочек:

РЫБА ПО-СЕВЕРНОМУ
Порезать 2 кг филе нежирной морской рыбы (треска, минтай, навага), туда же добавить 2 головки мелко порезанного репчатого лука, майонез 150-200 гр, посолить, все перемешать и выложить в форму для запекания. Сверху поперчить черным молотым перцем.
Запекать в духовке при 180 град. примерно 1 час (сверху должно подрумяниться).

У меня такую рыбку любят и горячую, и холодную.

0

3

Салат из трески
Вам понадобится Рыба 1-1,5кг,лук,морковь(,бол,перец и грибы по желанию) я в это салат кладу что в доме есть
Рыбу отварить и разобрать от костей,Лук нарезать мелко,морковь натереть на терке и спассировать Если будете довавлять бол, перец пассируйте вместе Шампиньоны из банки тоже слегка подсушиваются на отдельной сковороде без масла,Выкладываем слоями рыбу начинку,майонез,рыбу начинку,майонез

0

4

Салат из горбуши(лосось)гор,копчения
Вам понадобится 1 рыбина,лук,сыр,грибы шампиньоны из банки майонез
Рыбу очистить от кожи и костей,мелко покрошить руками,Лук порезать и обжарить на масле,Грибы порезать и посушить на сковороде без масла,Выкладываем слоями
рыбу ,лук,грибы,тертый сыр и майонез,рыбу ,лук,грибы,тертый сыр и майонез

0


Вы здесь » Adeshki.Ru » Кулинария. » Блюда из морской рыбы.