Мои хвастушки про мои растюшки!
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться82010-06-22 13:42:21
Сразу три нолинки! Я себе тоже давно хочу и что-то никак не срастается....
Поделиться92010-06-22 16:53:00
Я ее в таком виде готовую покупала. Хочу нолинку на длинной ноге!
Поделиться102010-06-22 18:48:01
Я ее в таком виде готовую покупала. Хочу нолинку на длинной ноге!
А их маленьких обычно и продают по две-три Я бы их не рассаживала пока, они в тесноте лучше попки набирают.
Не берусь, конечно, утверждать, может в моём случае совсем и не это роль сыграло.
У меня муж, много лет назад подарил мне и своей маме по такой вот кучки нолинок. Я свои рассадила, боялась, что друг друга будут забивать. Свекровь ничего не рассаживала, все вместе росли в тесном горшке, правда через год одна почему-то погибла, а оставшиеся дружно росли вместе и толстели.
Мои хоть и седели по разным тесным горшкам, росли жутко медленно и плохо.
В конце концов я их все раздала, а себе забрала лошадку у свекрови, когда она их все-таки рассадила.
А нолинку на длинной ноге Вы будите долго растить. Моей толи семь, толи восемь лет, но до длинной ноги далеко Думаю, моим внукам точно достанется нолинка на длинной ноге
Поделиться112010-06-22 20:22:20
А нолинку на длинной ноге Вы будите долго растить. Моей толи семь, толи восемь лет, но до длинной ноги далеко
Думаю, моим внукам точно достанется нолинка на длинной ноге
Вот это мне в них и нравится, что доооооолго! Такое растение становится другом семьи. У меня Кливия такая.
Поделиться122010-06-23 13:27:37
Спасибо, что ко мне заглянули! Рада видеть Вас! я люблю и из маленького ростить и хочу чтобы быстро росло все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Думаю со временем для успокоения души куплю и лощадку
Отредактировано ykka26 (2010-06-23 13:28:11)